9 Fácil de DIY Misturas de Especiarias Que Podem Ajudar Você a Perder Peso

As especiarias são uma das mais saudáveis ingredientes que você pode adicionar à sua comida: Eles emprestam um intenso soco de sabor a qualquer receita, e a qualidade misturas de especiarias pode fazer de outra forma branda de carne e legumes emocionante. Além do mais, a pesquisa mostra que as pessoas pensam de baixa caloria de comida tem um gosto melhor quando preparado com especiarias e ervas aromáticas (o mesmo se passa com baixo teor de gordura, pratos). Em vez de usar excesso de óleo ou gordura em suas receitas para torná-los satisfatório, experimente estes super-simples DIY misturas de especiarias.

Desde que você está fazendo com você mesmo, você sabe que eles estão livres de assustador ingredientes como aditivos ou conservantes, e eles acabam sendo mais barato a longo prazo! A maioria dos ingredientes, estas misturas são, provavelmente, já sentado na sua despensa, também—assim, têm-no!

Tempero Cajun Mistura
2 Colheres de sopa de cominho
2 Colheres (sopa) de coentro
2 Colheres de sopa de paprika
1 ½ colher de chá de sal
1 ½ colher de chá de pimenta-do-reino
Pimenta-de-caiena a gosto (você pode ir tão alto quanto você quer aqui—quanto mais você adiciona, mais quente será)
1 Colher de sopa de orégano

Esta mistura de especiarias é grande de frango grelhado, tofu, ou até mesmo em saladas.

Grego Mistura De Especiarias
1 Colher de chá de alho em pó
1 Colher de sopa de manjericão seco
1 Colher de sopa de orégano
1 ½ colher de chá de sal
1 ½ colher de chá de pimenta
1 ½ colher de chá de salsa seca
1 ½ colher de chá de rosemary
1 ½ colher de chá de tomilho seco
3/4 colher de chá de terra noz-moscada

Use isso em grego saladas, ao assar legumes com azeite, ou em hummus.

Torta De Abóbora Mistura De Especiarias
1/4 de xícara de canela em pó
2 colheres de chá de gengibre moído
2 colheres de chá de noz-moscada
2 colheres de chá de todas as especiarias
1 colher de chá de cravo-da-índia moído

Um pouco de diversão usa para esta combinação são: aveia, no iogurte, ou mesmo um sanduíche de manteiga de amendoim com fatias de bananas.

Pimenta Do Limão
Raspas de 3 limões
2 Colheres (sopa) de mais de 2 colher de chá de pimenta-do-reino
2 Colher de sopa de sal

Isso é ótimo na galinha, em saladas, ou na pipoca.

Mistura De Caril
2 Colheres de sopa de cominho em pó
2 Colheres de sopa de coentros em pó
2 Colheres (sopa) de açafrão-da-índia
1 ½ colher de chá de cardamomo
1/2 colher de chá de canela
1/2 colher de chá de pimenta caiena

Eu recomendo usar isso a qualquer hora que você quer dar aos pratos um toque Indiano.

Italiano Mistura De Especiarias
2 Tsbp manjericão seco
2 Tsbp orégano
1 Tsbp tomilho seco
1 Tsbp rosemary
1 Tsbp de alho em pó
1/4 de colher de chá de cebola em pó
1/4 de colher de chá de sal

Isto é perfeito para lasanha ou pratos de massas—e ainda funciona bem em legumes salteados com alho fresco.

Pimenta Tempero
2 Colheres (sopa) de chili em pó
1 colher de chá de cominho
1 colher de chá de coentro
1 colher de chá de cacau em pó sem adição de açúcar
1/2 colher de chá de alho em pó
1/4 de colher de chá de pimenta caiena
1/2 colher de chá de sal
1 colher de chá de regular o pimentão
1 colher de chá de páprica defumada (ou use 2 colheres de chá de regular a páprica se você não pode encontrar defumado)

Esta mistura é uma maneira fácil para apimentar chili receitas—ou qualquer sudoeste do prato, realmente.

Taco De Tempero
2 Colheres (sopa) de chili em pó
2 Colheres de sopa de cominho em pó
1 ½ colher de chá de cebola em pó
1 ½ colher de chá de alho em pó
½ Tps pimenta-de-caiena
½ Colher de chá de pimenta-do-reino (opcional)
½ Colher de chá de sal
½ Colher de chá de orégano

Além de usar isso para taco de carne, você também pode misturá-lo em feijão frito, use-a para dar sabor enchiladas, ou mexa em iogurte grego como um substituto para um “picante de creme de leite azedo.”

Indiana Doce, Mistura De Especiarias
1 colher de chá de sementes de mostarda
1/2 colher de chá de sementes de cominho
1/4 de colher de chá de hing (uma.k.um. Asafoetida; encontrá-lo on-line ou em mercados Indianos)
1/2 colher de chá de açafrão-da-índia
Sal a gosto (não mais de 3/4 de colher de chá)
1 colher de chá de cominho em pó
1/2 colher de chá de coentros em pó

Isso funciona muito bem como uma base para salteados de legumes, sopa de lentilha, ou a índia e o ensopado. Apenas frite os temperos no 1 Colher de sopa de azeite até que as sementes de fazer um som “popping”, adicione os legumes/lentilhas/etc. na panela, e aqueça-o até que o alimento é cozido.

Anjali Shah é um escritor de alimentos, certificado pelo conselho técnico de saúde, e do escritor de O Picky Eater, uma alimentação saudável e estilo de vida blog. Ela cresceu um “todo o trigo” menina, mas se casou com um “pão branco” tipo de cara. Na esperança de provar que alimentos nutritivos, na verdade, pode ser deliciosa, ela ensinou a si mesma como cozinhar e transformado com sucesso seus hábitos alimentares a partir de congelados pizzas saudáveis, saborosas receitas. Através de seu blog, ela compartilha a sua paixão pela saborosa, saudável culinária simples, saudáveis ingredientes. Segui-la no Facebook, Twitter, Pinterest, Google+.

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